Дрожжи имеют очень выносливые характеристики, способны вынести колебания температуры в процессе брожения.
Для рецептов в составе которых используется глюкоза, сахар, Muntons Standart Yeast являются идеальными.
Применяются для всех типов пива.
Температура брожения:
12-25°C, идеально при 18-21°C
Применение Muntons Standart Yeast:
Дозировка:
* Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой. Изображение на сайте может отличаться от внешнего вида реализуемого товара, но полностью соответствовать описанию и заявленным характеристикам.
** Если Вы планируете забрать товар самовывозом, а в карточке товара указано "Осталась 1 штука" - во избежании недоразумений, перед посещением магазина, просьба зарезервировать товар путем оформления заказа через Корзину или по телефону. В противном случае есть вероятность, что товар будет реализован или отправлен другому покупателю к Вашему приезду.