Дрожжи винные Gervin GV9 White Wine, 5 гр.
Дрожжи винные Gervin GV9 White Wine, 5 гр.
Дрожжи винные Gervin GV9 White Wine, 5 гр.

Дрожжи винные Gervin GV9 White Wine, 5 гр.

Артикул:
Бренд:Muntons
К сравнению
В избранное
Страна производитель:Великобритания
Производитель:Muntons
Вес:5 г
Основной магазин:
В наличии
150 Р0 Р
Описание
Характеристики
Отзывы 0

Дрожжи винные Gervin GV9 White Wine - cозданы для белых вин, в Black / White Label (Фруктовое белое вино) 

Высококачественные “ароматические” дрожжи предназначены для производства молодых вин с фруктовым букетом, по стилю похожи на вина, производимые в германии. 

Они обеспечивает брожение при температуре до 10 ° C.

Применение:

  • Для того чтобы хорошо растворить дрожжи нам потребуется теплая вода (35°с – 40°с), в количестве 1 к 10;
  • Перемешиваем до полного растворения и оставляем на 20-25 минут;
  • Готовую смесь добавляем в сусло (соблюдайте разницу температур, не более 10°с);
  • Контейнер должен быть чистым, регидрация не более 45 минут;
  • Регидрация в сусле НЕ рекомендуется;
  • Вакуумная упаковка дрожжей обеспечивает длительное хранение – не нарушайте ее. Температура хранения не выше 25°С.
  • Одного пакета дрожжей 5г достаточно для сбраживания 23л винного сусла.

Характеристики:

  • Одного пакета дрожжей 5г достаточно для сбраживания 23л винного сусла;
  • Оптимальная температура брожения - до 10°С



Характеристики
Страна производитель
Великобритания
Производитель
Muntons
Вес
5 г
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
С этим товаром также покупают

* Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой. Изображение на сайте может отличаться от внешнего вида реализуемого товара, но полностью соответствовать описанию и заявленным характеристикам.

** Некоторые товары, размещенные в интернет-магазине могут находиться в ожидании поставки или отправляться с удаленных складов. В связи с этим, доставка данных позиций может занять дополнительное время. Подробную информацию Вам сообщит наш менеджер после формирования заказа.