Солод ячменный Pilsner (Курск), дробленый, 1 кг
Солод ячменный Pilsner (Курск), дробленый, 1 кг
Солод ячменный Pilsner (Курск), дробленый, 1 кг

Солод ячменный Pilsner (Курск), дробленый, 1 кг

К сравнению
В избранное
Страна производитель:Россия
Производитель:Курский солод
Вес:1 кг
Москва (интернет-магазин):
В наличии
Дмитров:
В наличии
100 Р
Описание
Отзывы
Страна производитель
Производитель
Вес

Солод марки "Pilsner" изготовлен из отборного двухрядного пивоваренного ячменя.

Применяется как базовый ингредиент при варке большинства сортов светлого пива. 

Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях для достижения высокого качества и однородности характеристик солода. 

Вкус светлого солода можно описать, как слегка сладковатый, с ореховым привкусом. 

Солод просушен, при температуре 80-85° C, что исключает наличия в нём грибковых образований и микроорганизмов.


Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
С этим товаром также покупают
Хмель гранулированный Tradition (Традишн), 50 гр.
160 Р
Осталось несколько штук
Дрожжи пивные Fermentis Safale US-05, 11.5гр.
245 Р
В наличии
Хит
Скидка
Декстроза 1 кг
140 Р180 Р
В наличии
Термометр жидкостной (стекло) 0-100°С
170 Р
Осталось несколько штук
Мешок для затирания солода
220 Р
Осталось несколько штук
Дрожжи пивные Fermentis Safale S-04, 11.5гр.
230 Р
Осталось несколько штук
Хмель Golding, альфа 3,7%, 50 гр
240 Р
Осталась 1 шт.
Есть видео
Хит

* Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой. Изображение на сайте может отличаться от внешнего вида реализуемого товара, но полностью соответствовать описанию и заявленным характеристикам.

** Если Вы планируете забрать товар самовывозом, а в карточке товара указано "Осталась 1 штука" - во избежании недоразумений, перед посещением магазина, просьба зарезервировать товар путем оформления заказа через Корзину или по телефону. В противном случае есть вероятность, что товар будет реализован или отправлен другому покупателю к Вашему приезду.