Концентрированный сливовый сок.
Предназначен для употребления в качестве восстановленного сока для непосредственного употребления, а также для изготовления различный напитков.
На основе сливового сока изготавливают сливовое вино и Сливовицу - крепкий алкогольный напиток.
Восстановление сока производится в пропорции:
Приготовление вина:
В стерильной емкости для брожения смешать воду, концентрированный сок, измерить температуру перед вводом дрожжей. Ввести декстрозу или сахар, тщательно перемешать и добавить винные дрожжи, герметично закрыть емкость, установить гидрозатвор. Оставить на брожение. По окончании брожения слить с осадка и разлить по бутылкам.
Приготовление Сливовицы:
В емкости для брожения смешать воду, сок, декстрозу (сахар). Ввести дрожжи, герметично закрыть емкость, установить гидрозатвор. Оставить на брожение.
По окончании брожения дробно перегнать с тщательным отбором голов и хвостов.
Массовая доля сухого вещества: 65,0 %
Кислотность: 2,5 - 3 %
* Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой. Изображение на сайте может отличаться от внешнего вида реализуемого товара, но полностью соответствовать описанию и заявленным характеристикам.
** Если Вы планируете забрать товар самовывозом, а в карточке товара указано "Осталась 1 штука" - во избежании недоразумений, перед посещением магазина, просьба зарезервировать товар путем оформления заказа через Корзину или по телефону. В противном случае есть вероятность, что товар будет реализован или отправлен другому покупателю к Вашему приезду.