Сок сливовый 2,5-3,0% (концентр.), 5кг.

Сок сливовый 2,5-3,0% (концентр.), 5кг.

К сравнению
В избранное
Страна производитель:Россия
Производитель:Джемка
Вес:5 кг
Москва (интернет-магазин):
В наличии
Дмитров:
Осталась 1 шт.
2 100 Р
Описание
Отзывы
Страна производитель
Производитель
Вес

Концентрированный сливовый сок.

Предназначен для употребления в качестве восстановленного сока для непосредственного употребления, а также для изготовления различный напитков.

На основе сливового сока изготавливают сливовое вино и Сливовицу - крепкий алкогольный напиток.

Восстановление сока производится в пропорции:

  • к 1 весовой части концентрата добавляются 6 весовых частей воды. Т.е. итого получается: к 4м литрам концентрированного сока (5 кг) добавляем 30 литров воды - получаем около 34 литров восстановленного сливового сока.

Приготовление вина:

  • 5 кг концентрированного сока;
  • 30 л воды;
  • декстроза (или сахар) - внести в в полученный объем в количестве, до показания ареометра 20 - 22 % содержания сахара;
  • Специальные или универсальные винные дрожжи 10-12 гр.

В стерильной емкости для брожения смешать воду, концентрированный сок, измерить температуру перед вводом дрожжей. Ввести декстрозу или сахар, тщательно перемешать и добавить винные дрожжи, герметично закрыть емкость, установить гидрозатвор. Оставить на брожение. По окончании брожения слить с осадка и разлить по бутылкам.

Приготовление Сливовицы:

  • 5 кг концентрированного сока;
  • 30 л воды;
  • декстроза (или сахар) - внести в полученный объем в количестве - до показания ареометра 25 % содержания сахара для увеличения выхода алкоголя. Для приготовления более качественного продукта - декстрозу или сахар вносить не рекомендуется. Выход продукта будет меньше, но вкусоароматика полученного напитка будет несравненно лучше.
  • Дрожжи для фруктовых браг (при добавлении сахара) или винные дрожжи (без добавления сахара).

В емкости для брожения смешать воду, сок, декстрозу (сахар). Ввести дрожжи, герметично закрыть емкость, установить гидрозатвор. Оставить на брожение.

По окончании брожения дробно перегнать с тщательным отбором голов и хвостов.


Массовая доля сухого вещества: 65,0 %

Кислотность: 2,5 - 3 %


Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

* Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой. Изображение на сайте может отличаться от внешнего вида реализуемого товара, но полностью соответствовать описанию и заявленным характеристикам.

** Если Вы планируете забрать товар самовывозом, а в карточке товара указано "Осталась 1 штука" - во избежании недоразумений, перед посещением магазина, просьба зарезервировать товар путем оформления заказа через Корзину или по телефону. В противном случае есть вероятность, что товар будет реализован или отправлен другому покупателю к Вашему приезду.