Солод копченый – солод специально разработан для производства виски. Окурен торфом во время просушки, благодаря чему обладает более длительным сроком хранения. Придает виски мягкий, «дымный» аромат.
Идеальный ингредиент для создания шотландского виски.
Так же применяется в пивоварении.
Копченый солод для пива придает напитку «дымный» аромат. Эта особенность свойственна классическим немецким сортам пива, элям и портерам.
Пиво на копченом солоде обильно пенится.
* Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой. Изображение на сайте может отличаться от внешнего вида реализуемого товара, но полностью соответствовать описанию и заявленным характеристикам.
** Если Вы планируете забрать товар самовывозом, а в карточке товара указано "Осталась 1 штука" - во избежании недоразумений, перед посещением магазина, просьба зарезервировать товар путем оформления заказа через Корзину или по телефону. В противном случае есть вероятность, что товар будет реализован или отправлен другому покупателю к Вашему приезду.