
Колбасный шпагат используется в кулинарии уже много столетий. Им обвязывают: мясо, колбасу, рыбу, сыр, кондитерские и хлебобулочные изделия. Так же его используют в коптильнях. Шпагат является прочным материалом и состоить из двух и более нитей, которые скручивают вместе, а после используют в разнообразных отрослях. Шпагаты делят всего на 2 вида:
Мы продаем природный. Что входит туда:
Так же они бывают с покрытием и без покрытия. Чаще всего шпагаты без покрытия дают больше прочности, это зависит от качества материала. Естественный шпагат дешевле, чем синтетический, так как в нем используются 100% биоразлагаемые элементы и он намного безопасней.
В упаковке:
Рекомендации к применению:
* Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой. Изображение на сайте может отличаться от внешнего вида реализуемого товара, но полностью соответствовать описанию и заявленным характеристикам.
** Если Вы планируете забрать товар самовывозом, а в карточке товара указано "Осталась 1 штука" - во избежании недоразумений, перед посещением магазина, просьба зарезервировать товар путем оформления заказа через Корзину или по телефону. В противном случае есть вероятность, что товар будет реализован или отправлен другому покупателю к Вашему приезду.