Шпагат 18-20 м

Шпагат 18-20 м

К сравнению
В избранное
Производитель:Для колбас
Страна производитель:Россия
Вес:30 г
Москва (интернет-магазин):
В наличии
90
Описание
Отзывы
Производитель
Страна производитель
Вес

Колбасный шпагат используется в кулинарии уже много столетий. Им обвязывают: мясо, колбасу, рыбу, сыр, кондитерские и хлебобулочные изделия. Так же его используют в коптильнях. Шпагат является прочным материалом и состоить из двух и более нитей, которые скручивают вместе, а после используют в разнообразных отрослях. Шпагаты делят всего на 2 вида: 

  • природный;
  • синтетический.

Мы продаем природный. Что входит туда: 

  • конопля;
  • лен;
  • хлопок;
  • сизаль;
  • шелк.

Так же они бывают с покрытием и без покрытия. Чаще всего шпагаты без покрытия дают больше прочности, это зависит от качества материала. Естественный шпагат дешевле, чем синтетический, так как в нем используются 100% биоразлагаемые элементы и он намного безопасней. 

В упаковке:

  • хлопчатобумажный клубок 20 метров.

Рекомендации к применению: 

  • используется для вязки колбасных изделий;
  • не употреблять в пищу!
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

* Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой. Изображение на сайте может отличаться от внешнего вида реализуемого товара, но полностью соответствовать описанию и заявленным характеристикам.

** Если Вы планируете забрать товар самовывозом, а в карточке товара указано "Осталась 1 штука" - во избежании недоразумений, перед посещением магазина, просьба зарезервировать товар путем оформления заказа через Корзину или по телефону. В противном случае есть вероятность, что товар будет реализован или отправлен другому покупателю к Вашему приезду.