Набор для приготовления рома
Набор для приготовления рома
Набор для приготовления рома
Набор для приготовления рома
Набор для приготовления рома
Набор для приготовления рома
Набор для приготовления рома
Набор для приготовления рома

Набор для приготовления рома

Артикул:
Бренд:Аламбис
К сравнению
В избранное
Страна производитель:Россия
Производитель:Аламбис
Вес:2 кг
Основной магазин:
Предзаказ
590 Р0 Р
Описание
Характеристики
Отзывы 1

С помощью данного набора, Вы сможете приготовить отменный ром.

В набор входит тростниковая меласса, и специально подобранные дрожжи. Набор рассчитан на приготовление браги объемом 25 литров. В зависимости от оборудования и соблюдения технологии производства, Вы сможете получить порядка 6-7 литров готового рома крепостью 40 градусов!

Преимущества:

  • Набор рассчитан на небольшое количество приготовления рома, что удобно в домашнем производстве;
  • Очень выгодная цена на данное количество готового продукта.

Способ приготовления:

  • Возьмите емкость для брожения 30-33 литра;
  • Залейте в нее 20-25 литров чистой воды температурой 22-38 C;
  • Добавить 4.5 кг. сахара или декстрозы и 2 кг тростниковой мелассы. Размешайте, пока сахар не растворится полностью;
  • Далее добавьте дрожжи и оставьте бродить при комнатной температуре 22-28 С. Брожение, как правило, начинается в течении нескольких часов. Время брожения составляет в среднем 7 дней, в зависимости от количества добавленного Вами сахара и температуры. Сбраживают брагу до 16% алкоголя. Рабочая температура брожения: 20-28 С;
  • Залейте готовую брагу в бак самогонного аппарата и сделайте первый перегон «до нуля» градусов в струе. Без отбора голов и хвостов. Первый перегон можно выполнять на большой скорости;
  • Разбавьте получившийся продукт до 15 % содержания спирта и выполните дробную дистилляцию с отбором голов и хвостов. Голову отберите в объеме 450 мл. Отбирайте очень медленно, по каплям;
  • Затем установите прибор постоянного измерения спиртуозности и отбирайте «тело» продукта до момента содержания спирта в 50%. Также не советуем делать большую скорость отбора;
  • После отбора «тела», замените емкость и отберите «хвосты». Их можно использовать в следующих перегонах путем добавления хвостов в СС для повышения спиртуозности;
  • Залейте получившееся «тело» в дубовую бочку. По истечении выдержки, разбавьте выдержанный продукт до 40 градусов, дайте «отдохнуть» продукту недельку-другую и можно употреблять!

ВНИМАНИЕ!!!! Данный товар можно приобрести в нашем магазине только САМОВЫВОЗОМ! Курьерами и по РФ не отправляем! 


Характеристики
Страна производитель
Россия
Производитель
Аламбис
Вес
2 кг
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 1
Валентин
Задался целью поэкспериментировать и сделать настоящий нормальный ром. Решил заморочиться и сделать дендер для ямайского рома. 14 кг мелассы в канистре для эксперимента много, а эта фасовка с дрожжами в комплекте самое то.
общий рейтинг
Отзывы с оценкой
100%
1 отзыв
Показать все отзывы
С этим товаром также покупают
Солодовый экстракт, канистра 4 кг "Виски"
Страна производитель:Россия
Вес:4 кг
920 Р
В наличии
Термометр клеящийся
Страна производитель:Китай
Вес:1 г
100 Р
В наличии
Цилиндр мерный 100мл, пластик
Материал:ПЭТ
Страна производитель:Китай
Вес:45 г
Объем:100 мл
160 Р
В наличии

* Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой. Изображение на сайте может отличаться от внешнего вида реализуемого товара, но полностью соответствовать описанию и заявленным характеристикам.

** Некоторые товары, размещенные в интернет-магазине могут находиться в ожидании поставки или отправляться с удаленных складов. В связи с этим, доставка данных позиций может занять дополнительное время. Подробную информацию Вам сообщит наш менеджер после формирования заказа.