Колбасная оболочка предназначена для изготовления колбасных изделий. Каждая оболочка подбирается для определенного вида колбасы - по виду, по диаметру и по длине. Она служит для:
Бывают разные виды виды оболочек: натуральные (свинина, говядина, баранина) и искуственные. Искуственные делятся на полимерные и из натуральных материалов(съедобная и несъедобная). Мы продаем искуственную оболочку которую используют для сухих колбас.
Характеристика:
Рекомендации по применению:
Условия для хранения:
* Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой. Изображение на сайте может отличаться от внешнего вида реализуемого товара, но полностью соответствовать описанию и заявленным характеристикам.
** Если Вы планируете забрать товар самовывозом, а в карточке товара указано "Осталась 1 штука" - во избежании недоразумений, перед посещением магазина, просьба зарезервировать товар путем оформления заказа через Корзину или по телефону. В противном случае есть вероятность, что товар будет реализован или отправлен другому покупателю к Вашему приезду.