Абрикосовая щепа подойдет для копчения мяса птиц, рогатого и домашнего скота, а так же для сыров. Придает специфический аромат с миндальным послевкусием и коричнево-оранжевый цвет. Дым оказывает бактерицидное действие на продукты, из-за чего они могут храниться долгое время.
Технология копчения:
Коптильный процесс делится на 2 вида:
* Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой. Изображение на сайте может отличаться от внешнего вида реализуемого товара, но полностью соответствовать описанию и заявленным характеристикам.
** Если Вы планируете забрать товар самовывозом, а в карточке товара указано "Осталась 1 штука" - во избежании недоразумений, перед посещением магазина, просьба зарезервировать товар путем оформления заказа через Корзину или по телефону. В противном случае есть вероятность, что товар будет реализован или отправлен другому покупателю к Вашему приезду.