Чиллер Добрый жар

3 600 Р

Чиллер Добрый жар

Наличие:
Интернет-магазин
Осташковская, 22

Чиллер Добрый жар

Представляем вашему вниманию высококачественный чиллер, который предназначен для быстрого охлаждения сусла во время приготовления крафтового пива в домашних условиях с использованием классических или автоматических пивоварен или подручной посуды. Изделие изготовлено из пищевой нержавеющей стали марки AISI 304, устойчивой к коррозионным, температурным и другим внешним воздействиям. Диаметр чиллера составляет 25 см, что оптимально для использования не только в составе со специальными котлами, купить которые вы также можете в нашем магазине, но и с обычными кухонными кастрюлями достаточного объема.

Преимущества

  • Диаметр трубки 12 мм и длина 6 метров обеспечивают максимально эффективное охлаждение сусла до нужной температуры за короткое время за счет большой общей площади охлаждающей поверхности и оптимального потока холодной воды
  • Удобное подсоединение к источнику проточной воды за счет конусных наконечников, на которые легко надевается силиконовая трубка
  • Высокие показатели коррозионной устойчивости, долговечность, простота эксплуатации

Инструкция

Чиллер устанавливается непосредственно в сусловарочный котел за 5-7 минут до окончания кипячения сусла, чтобы его поверхность успела простерилизоваться. После выключения плиты вам достаточно открыть кран и пустить по трубке холодную воду, что поможет быстро охладить сусло до нужной температуры для введения дрожжей. После использования чиллер достаточно ополоснуть чистой горячей водой или вымыть его с применением неабразивной бытовой химии, хорошо промыв после этого чистой водой и просушив перед хранением.

Производитель – Россия

Диаметр 25 см
Материал Нержавеющая сталь

Чиллер Добрый жар отзывы

Оставьте отзыв об этом товаре первым!

* Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой. Изображение на сайте может отличаться от внешнего вида реализуемого товара, но полностью соответствовать описанию и заявленным характеристикам.