Ячменно-солодовый концентрат для приготовления Виски.
Состав:
Массовая доля сухих веществ: 75-76%
Условия хранения: при температуре от -10 до + 25°С, в помещениях с относительной влажностью не более 80%
Срок годности: 6 месяцев с даты производства.
Способы приготовления:
Провести двойную дистилляцию согласно инструкции к Вашему аппарату. Разбавить получившийся продукт до 45% и залить в бочку на 3-5 месяцев, либо настоять на щепе 2-4 недели. Разлить в тару, дать напитку немного настояться - минимум 2 недели - но чем дольше, тем ярче начнут проявляться лучшие качества напитка.
Хороших напитков!
* Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой. Изображение на сайте может отличаться от внешнего вида реализуемого товара, но полностью соответствовать описанию и заявленным характеристикам.
** Если Вы планируете забрать товар самовывозом, а в карточке товара указано "Осталась 1 штука" - во избежании недоразумений, перед посещением магазина, просьба зарезервировать товар путем оформления заказа через Корзину или по телефону. В противном случае есть вероятность, что товар будет реализован или отправлен другому покупателю к Вашему приезду.