Солод марки "Pale Ale" изготовлен из отборного двухрядного пивоваренного ячменя. Применяется как базовый ингредиент при варке большинства сортов светлого пива, таких как лагер и эли. Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях для достижения высокого качества и однородности характеристик солода. Солод просушен, при температуре 80-85° C, что исключает наличия в нём грибковых образований и микроорганизмов.
Характеристики:
* Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой. Изображение на сайте может отличаться от внешнего вида реализуемого товара, но полностью соответствовать описанию и заявленным характеристикам.
** Если Вы планируете забрать товар самовывозом, а в карточке товара указано "Осталась 1 штука" - во избежании недоразумений, перед посещением магазина, просьба зарезервировать товар путем оформления заказа через Корзину или по телефону. В противном случае есть вероятность, что товар будет реализован или отправлен другому покупателю к Вашему приезду.