Солод ячменный, Карамельный (Курск), 250 EBC, 1 кг
Солод ячменный, Карамельный (Курск), 250  EBC, 1 кг

Солод ячменный, Карамельный (Курск), 250 EBC, 1 кг

К сравнению
В избранное
Производитель:Курский солод
Страна производитель:Россия
Вес:1 кг
Москва (интернет-магазин):
В наличии
190
Описание
Отзывы
Производитель
Страна производитель
Вес

Карамельный солод используют в пивоварении для придания определенной цветности пиву, подчеркнутости солодового вкуса. Достоинства такого солода еще и в характерном сладковатом привкусе, который достигается при сложных технологиях его обработки. Солод сначала проращивается особым способом, а потом обжаривается в специальных барабанах. Цвет карамельного солода бывает светлого, янтарного и совсем темного. Карамельный солод добавляют в основной затор при варке любого пива: для светлых сортов в объеме 3-5%, для темных сортов пива – до 10%. Пиво после добавления такого солода приобретает характерный сладковатый привкус.

Солод следует хранить в прохладном (менее 20°С), сухом (менее 40% относительной влажности) и свободном от посторонних запахов месте. В данных условиях срок хранения солода минимум один год. Держите солод вдали от горячих поверхностей и не вдыхайте пыль солода.

Карамельный 250 EBC

Темный карамельный солод, придает насыщенный цвет, более карамельный вкус.

· цветность 250 +/- 20 ЕВС

· влажность не более 5,0 %

· экстракт АСВ не менее 70 %

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

* Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой. Изображение на сайте может отличаться от внешнего вида реализуемого товара, но полностью соответствовать описанию и заявленным характеристикам.

** Если Вы планируете забрать товар самовывозом, а в карточке товара указано "Осталась 1 штука" - во избежании недоразумений, перед посещением магазина, просьба зарезервировать товар путем оформления заказа через Корзину или по телефону. В противном случае есть вероятность, что товар будет реализован или отправлен другому покупателю к Вашему приезду.