Ржаной солод используется для приготовления темного пива и стаута.
Ферментированный ржаной солод – это пророщенные и выдержанные при определенном температурном режиме (от 55 до 68°C) зерна ржи.
Благодаря ферментации солод приобретает красно-коричневый цвет и неповторимый аромат.
Применяется в производстве пива как основной, так и дополнительный солод, для повышения органолептических свойств пива и придания ему характерного ржаного вкуса и аромата.
Доля в засыпи при приготовлении пивного сусла или зернового затора для дистиллятов – до 30%.
* Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой. Изображение на сайте может отличаться от внешнего вида реализуемого товара, но полностью соответствовать описанию и заявленным характеристикам.
** Если Вы планируете забрать товар самовывозом, а в карточке товара указано "Осталась 1 штука" - во избежании недоразумений, перед посещением магазина, просьба зарезервировать товар путем оформления заказа через Корзину или по телефону. В противном случае есть вероятность, что товар будет реализован или отправлен другому покупателю к Вашему приезду.