Солод ржаной ферментированный Интерквас, 300гр
Солод ржаной ферментированный Интерквас, 300гр

Солод ржаной ферментированный Интерквас, 300гр

К сравнению
В избранное
Страна производитель:Россия
Вес:300 г
Москва (интернет-магазин):
В наличии
130
Описание
Отзывы
Страна производитель
Вес

Ржаной солод используется для приготовления темного пива и стаута.

Ферментированный ржаной солод – это пророщенные и выдержанные при определенном температурном режиме (от 55 до 68°C) зерна ржи.

Благодаря ферментации солод приобретает красно-коричневый цвет и неповторимый аромат.

Применяется в производстве пива как основной, так и дополнительный солод, для повышения органолептических свойств пива и придания ему характерного ржаного вкуса и аромата.

Доля в засыпи при приготовлении пивного сусла или зернового затора для дистиллятов – до 30%.


Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

* Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой. Изображение на сайте может отличаться от внешнего вида реализуемого товара, но полностью соответствовать описанию и заявленным характеристикам.

** Если Вы планируете забрать товар самовывозом, а в карточке товара указано "Осталась 1 штука" - во избежании недоразумений, перед посещением магазина, просьба зарезервировать товар путем оформления заказа через Корзину или по телефону. В противном случае есть вероятность, что товар будет реализован или отправлен другому покупателю к Вашему приезду.