Щепа для копчения Дуб:
- Фракция 5-7 мм, вес 400 гр. ;
- Используется для приготовления свинины, рыбы и крупной дичи;
- Перед применением замочить на 10 минут.
Щепа для копчения Ольха:
- Фракция 5-7 мм., вес 400 гр.
- Делает вкус более мягким и сладковатым.
- Подходит для рыбы, свинины, птицы, сыра.
- Перед применением замочить на 10 минут.
Щепа для копчения Вишня:
- Фракция 5-7 мм., вес 500 гр.
- Делает вкус более мягким и сладковатым.
- Подходит для рыбы, свинины, птицы, сыра.
- Перед применением замочить на 10 минут.
Щепа для копчения Яблоня:
- Фракция 5-7 мм., вес 500 гр.
- Делает вкус более мягким и сладковатым.
- Подходит для рыбы, свинины, птицы, сыра.
- Перед применением замочить на 10 минут.
Щепа для копчения Груша:
- Фракция 5-7 мм., вес 500 гр.
- Делает вкус более мягким и сладковатым.
- Подходит для рыбы, свинины, птицы, сыра.
- Перед применением замочить на 10 минут.
* Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой. Изображение на сайте может отличаться от внешнего вида реализуемого товара, но полностью соответствовать описанию и заявленным характеристикам.
** Если Вы планируете забрать товар самовывозом, а в карточке товара указано "Осталась 1 штука" - во избежании недоразумений, перед посещением магазина, просьба зарезервировать товар путем оформления заказа через Корзину или по телефону. В противном случае есть вероятность, что товар будет реализован или отправлен другому покупателю к Вашему приезду.