Щепа для копчения
0120RUB
Щепа для копчения

Щепа для копчения

Артикул:
К сравнению
В избранное
Материал:Дерево
Страна производитель:Россия
Вес:500 г
Основной магазин:
Предзаказ
Основной магазин:
Осталась 1 штука
Основной магазин:
В наличии
Основной магазин:
Осталось несколько штук
Основной магазин:
В наличии
Предзаказ
80 Р0 Р
Описание
Характеристики
Отзывы 0

Щепа для копчения Дуб:

  • Фракция 5-7 мм, вес 400 гр. ;
  • Используется для приготовления свинины, рыбы и крупной дичи;
  • Перед применением замочить на 10 минут.


Щепа для копчения Ольха:

  • Фракция 5-7 мм., вес 400 гр. 
  • Делает вкус более мягким и сладковатым. 
  • Подходит для рыбы, свинины, птицы, сыра. 
  • Перед применением замочить на 10 минут.


Щепа для копчения Вишня:

  • Фракция 5-7 мм., вес 500 гр. 
  • Делает вкус более мягким и сладковатым. 
  • Подходит для рыбы, свинины, птицы, сыра. 
  • Перед применением замочить на 10 минут.


Щепа для копчения Яблоня:

  • Фракция 5-7 мм., вес 500 гр. 
  • Делает вкус более мягким и сладковатым. 
  • Подходит для рыбы, свинины, птицы, сыра. 
  • Перед применением замочить на 10 минут.


Щепа для копчения Груша:

  • Фракция 5-7 мм., вес 500 гр.
  • Делает вкус более мягким и сладковатым.
  • Подходит для рыбы, свинины, птицы, сыра.
  • Перед применением замочить на 10 минут.
Характеристики
Материал
Дерево
Страна производитель
Россия
Вес
500 г
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

* Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой. Изображение на сайте может отличаться от внешнего вида реализуемого товара, но полностью соответствовать описанию и заявленным характеристикам.

** Некоторые товары, размещенные в интернет-магазине могут находиться в ожидании поставки или отправляться с удаленных складов. В связи с этим, доставка данных позиций может занять дополнительное время. Подробную информацию Вам сообщит наш менеджер после формирования заказа.