Щепа для копчения (Яблоня), 3 дм. куб
Щепа для копчения (Яблоня), 3 дм. куб

Щепа для копчения (Яблоня), 3 дм. куб

К сравнению
В избранное
Материал:Дерево
Страна производитель:Россия
Вес:500 г
Объем:3 дм. куб.
Москва (интернет-магазин):
В наличии
90
Описание
Отзывы
Материал
Страна производитель
Вес
Объем

Яблочная щепа отлично подходит для приготовления утки, рыбы, сала и свинины. Благодаря высокому содержанию эфирных масел продукты приобретают невероятный аромат, а так же позволяет коптить продукт намного быстрей

Коптильный процесс делится на 2 вида: 

  • холодное копчение - более сложное в технологическом плане. Следует хорошо просолить продукт, который требует достаточного много времени, иногда до двух недель. Температура копчения не должна превышать 30 градусов. Процесс приготовления долгий, но при этом пища сохраняет много полезных свойств и может долго храниться;
  • горячее копчение - легче в приготовлении. Продукт готовится быстро при температуре 45-100 градусов. Продукт приобретает золотистый оттенок.

Технология копчения:

  • опилки при использовании не должны быть мелкими;
  • использовать древесину с влажностью 50-70%;
  • обволакивание продукта дымом должно происходить равномерно.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

* Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой. Изображение на сайте может отличаться от внешнего вида реализуемого товара, но полностью соответствовать описанию и заявленным характеристикам.

** Если Вы планируете забрать товар самовывозом, а в карточке товара указано "Осталась 1 штука" - во избежании недоразумений, перед посещением магазина, просьба зарезервировать товар путем оформления заказа через Корзину или по телефону. В противном случае есть вероятность, что товар будет реализован или отправлен другому покупателю к Вашему приезду.