Щепа для копчения (Вишня), 3 дм. куб
Щепа для копчения (Вишня), 3 дм. куб

Щепа для копчения (Вишня), 3 дм. куб

К сравнению
В избранное
Материал:Дерево
Страна производитель:Россия
Вес:500 г
Объем:3 дм. куб.
Москва (интернет-магазин):
В наличии
70
Описание
Отзывы
Материал
Страна производитель
Вес
Объем

Вишневая щепа отлично подойдет для мяса птиц и рыбы, а так же для сыра и овощей. Она добавляет сладость и приятный аромат приготовленным продуктам. Обладая эфирными маслами выделяется много ароматного дым. 

Технология копчения:

  • опилки при использовании не должны быть мелкими;
  • использовать древесину с влажностью 50-70%;
  • обволакивание продукта дымом должно происходить равномерно.

Коптильный процесс делится на 2 вида:

  • холодное копчение - более сложное в технологическом плане. Следует хорошо просолить продукт, который требует достаточного много времени, иногда до двух недель. Температура копчения не должна превышать 30 градусов. Процесс приготовления долгий, но при этом пища сохраняет много полезных свойств и может долго храниться;
  • горячее копчение - легче в приготовлении. Продукт готовится быстро при температуре 45-100 градусов. Продукт приобретает золотистый оттенок.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

* Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой. Изображение на сайте может отличаться от внешнего вида реализуемого товара, но полностью соответствовать описанию и заявленным характеристикам.

** Если Вы планируете забрать товар самовывозом, а в карточке товара указано "Осталась 1 штука" - во избежании недоразумений, перед посещением магазина, просьба зарезервировать товар путем оформления заказа через Корзину или по телефону. В противном случае есть вероятность, что товар будет реализован или отправлен другому покупателю к Вашему приезду.