Дубовая щепа подходит для приготовления мяса рыбы и птицы. Дубовую щепу можно использовать вместе с другими видами древесины. Из-за содержания дубильных веществ запах дыма более резкий. Копоть имеет темно-желтый или коричневый цвет.
Технология копчения:
Коптильный процесс делится на 2 вида:
* Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой. Изображение на сайте может отличаться от внешнего вида реализуемого товара, но полностью соответствовать описанию и заявленным характеристикам.
** Если Вы планируете забрать товар самовывозом, а в карточке товара указано "Осталась 1 штука" - во избежании недоразумений, перед посещением магазина, просьба зарезервировать товар путем оформления заказа через Корзину или по телефону. В противном случае есть вероятность, что товар будет реализован или отправлен другому покупателю к Вашему приезду.