Применяется для остановки брожения вина (остановки процесса ферментации). Используется исключительно после того, как вино готово, т.е. по окончании основного этапа брожения. Остановитель брожения обладает антиокислительными и антисептическими свойствами, окончательно подавляет работу дрожжей и препятствует повторному забраживанию вина, что является крайне негативным фактором.
Применение:
Дозировка:
* Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой. Изображение на сайте может отличаться от внешнего вида реализуемого товара, но полностью соответствовать описанию и заявленным характеристикам.
** Если Вы планируете забрать товар самовывозом, а в карточке товара указано "Осталась 1 штука" - во избежании недоразумений, перед посещением магазина, просьба зарезервировать товар путем оформления заказа через Корзину или по телефону. В противном случае есть вероятность, что товар будет реализован или отправлен другому покупателю к Вашему приезду.