Гидравлический пресс ДЖ
Гидравлический пресс ДЖ
Гидравлический пресс ДЖ
Гидравлический пресс ДЖ
Гидравлический пресс ДЖ
Гидравлический пресс ДЖ
Гидравлический пресс ДЖ
Гидравлический пресс ДЖ
Гидравлический пресс ДЖ
Гидравлический пресс ДЖ
Гидравлический пресс ДЖ
Гидравлический пресс ДЖ
Гидравлический пресс ДЖ
Гидравлический пресс ДЖ
Гидравлический пресс ДЖ

Гидравлический пресс ДЖ

Артикул:
К сравнению
В избранное
Объем:50 литров
Материал:AISI 304
Основной магазин:
Предзаказ
38 000 Р0 Р
Описание
Характеристики
Отзывы 0

Гидравлический пресс, 50 литров, Добрый Жар

Гидравлический пресс предназначен для отжима сока из винограда, яблок и других фруктов, ягод и овощей, который впоследствии можно использовать для консервирования или сбраживания, приготовления вин и других напитков. Изделие отличается высокой производительностью (от 100 литров в час) и позволяет обрабатывать большие объемы сырья с минимальными затратами времени. Все его компоненты изготовлены из коррозиестойких материалов: пищевой нержавеющей стали, латуни, каучука.

Преимущества гидравлического пресса

  • Рабочее давление воды в системе для эффективной работы – 3 атмосферы, есть возможность подключения к системам проточного типа
  • Высокая надежность и прочность мембраны из натурального каучука толщиной 4 мм
  • Эффективность – пресс обеспечивает выход чистого сока до 80%, что позволяет минимизировать потери за счет снижения отходов, так как отжимки выбрасываются практически сухими
  • В верхней части находится клапан для спуска воздуха из мембраны
  • Гидроблок с крановым вводом и сливом воды оснащен манометром для контроля давления, а также клапаном аварийного сброса, если его показатели превысят 3 атмосферы
  • Основание выполнено из нержавеющей стали AISI 304, что исключает вероятность возникновения коррозии
  • Съемную перфорированную корзину, как и все остальные компоненты пресса, легко мыть
  • Крышка с ручками надежно фиксируется зажимной гайкой-барашком
  • Оптимальная высота расположения желоба для сбора сока, что положительно сказывается на производительности
  • Подготовленные ягоды, фрукты или овощи под отжим помещаются в корзину, сверху надевается крышка и фиксируется гайкой, после чего в систему подается вода. Давление изнутри распирает мембрану, в результате чего происходит отжим. Причем в отличие от обычного механического пресса, давление распределяется равномерно по всей фруктовой или ягодной массе, что способствует более эффективному отделению сока. Гидравлические прессы поставляются с гарантиями качества и доставкой по всей территории РФ.

    Комплектация

    • Резиновая мембрана 1 шт.
    • Рифленая нержавеющая корзина для отжима сока объемом 50 л. 1 шт.
    • Крышка с ручками из нержавеющий стали 1 шт.
    • Нержавеющие основание и рама 1 шт.
    • Желоб для выхода сока 1 шт.
    • Фиксирующая гайка 1 шт.
    • Лавсановый мешок 1 шт.
    • Манометр 1 шт.
    • Предохранительный клапан 1 шт.
    • Кран для слива воды (в конце процесса) 1 шт.
    • Кран для подключения воды 1 шт.
    • Высота в сборе 80 см
    • Высота корзины 41 см, диаметр 300 мм.
    • Вес 16.5 кг.
    • Необходимое атмосферное давление в водопроводе 3 атмосферы
    • Рабочий объем гидропресса составляет 22 л.
    • Выработка от 100 л./час

    Производитель – Россия

    Характеристики
    Объем
    50 литров
    Материал
    AISI 304
    Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
    Все отзывы 0
    общий рейтинг
    С этим товаром также покупают
    Дрожжи винные 100гр
    160 Р
    В наличии
    Дрожжи винные Gervin GV9 White Wine, 5 гр.
    150 Р
    В наличии

    * Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой. Изображение на сайте может отличаться от внешнего вида реализуемого товара, но полностью соответствовать описанию и заявленным характеристикам.

    ** Некоторые товары, размещенные в интернет-магазине могут находиться в ожидании поставки или отправляться с удаленных складов. В связи с этим, доставка данных позиций может занять дополнительное время. Подробную информацию Вам сообщит наш менеджер после формирования заказа.