Специальный дрожжевой штамм, разработанный для приготовления медовухи.
Данные дрожжи имеют высокую спиртоустойчивость - до 18%.
Дрожжи необходимо активировать, для этого внесите содержимое пакетика в 100 мл. сусла температурой 25-30 градусов Цельсия, тщательно перемешайте и дайте отстояться 20-30 мин., затем внесите эту смесь в основное сусло. Брожение начнется через несколько часов.
Характеристики:
* Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой. Изображение на сайте может отличаться от внешнего вида реализуемого товара, но полностью соответствовать описанию и заявленным характеристикам.
** Если Вы планируете забрать товар самовывозом, а в карточке товара указано "Осталась 1 штука" - во избежании недоразумений, перед посещением магазина, просьба зарезервировать товар путем оформления заказа через Корзину или по телефону. В противном случае есть вероятность, что товар будет реализован или отправлен другому покупателю к Вашему приезду.