Черевами называют продукт, получаемый в результате выделки тонкого кишечника крупного и мелкого скота. Используют получаемый продукт как натуральную оболочку для колбасных изделий. Черева придает форму получаемому продукту, является эластичной и обладает высокой прочностью, а так же удерживает характерный для колбас запах и вкус. Чаще всего их используют для приготовления тонких сыровяленных и копченых колбас, ветчины, суждука.
Состав:
Рекомендации к применению:
* Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой. Изображение на сайте может отличаться от внешнего вида реализуемого товара, но полностью соответствовать описанию и заявленным характеристикам.
** Если Вы планируете забрать товар самовывозом, а в карточке товара указано "Осталась 1 штука" - во избежании недоразумений, перед посещением магазина, просьба зарезервировать товар путем оформления заказа через Корзину или по телефону. В противном случае есть вероятность, что товар будет реализован или отправлен другому покупателю к Вашему приезду.