Черева баранья 22-24, кат. АВ, 10 м

Черева баранья 22-24, кат. АВ, 10 м

К сравнению
В избранное
Производитель:Для колбас
Страна производитель:Россия
Вес:110 г
Москва (интернет-магазин):
В наличии
290
Описание
Отзывы
Производитель
Страна производитель
Вес

Черевами называют продукт, получаемый в результате выделки тонкого кишечника крупного и мелкого скота. Используют получаемый продукт как натуральную оболочку для колбасных изделий. Черева придает форму получаемому продукту, является эластичной и обладает высокой прочностью, а так же удерживает характерный для колбас запах и вкус. Чаще всего их используют для приготовления колбасок, колбасок-гриль и охотничьих колбасок.

Состав:

  • кишечное сырье фабрикат;
  • соль поваренная пищевая.

Рекомендации к применению:

  • замороженную оболочку перед использованием размораживают в холодильнике до полного остывания;
  • оболочку извлекают из упаковки, промывают от соли и замачивают в воде с температурой +20-+30С в течении 30 минут(для эластичности и увеличения длины отрезков на 10-15% можно замачить до 2х часов);
  • подготовленную оболочку используют для изготовления колбасных изделий.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

* Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой. Изображение на сайте может отличаться от внешнего вида реализуемого товара, но полностью соответствовать описанию и заявленным характеристикам.

** Если Вы планируете забрать товар самовывозом, а в карточке товара указано "Осталась 1 штука" - во избежании недоразумений, перед посещением магазина, просьба зарезервировать товар путем оформления заказа через Корзину или по телефону. В противном случае есть вероятность, что товар будет реализован или отправлен другому покупателю к Вашему приезду.