Английские​ дрожжи Bragman

Английские​ дрожжи Bragman

RSS
АдминистраторАдминистратор
3 июля 2020

В нашем ассортименте появились дрожжи английского бренда Bragman. Великолепное качество, безотказная работа по заявленным характеристикам и прекрасная органолептика конечного продукта!

На данный момент в нашем ассортименте присутствуют следующие дрожжи:

  • 48 Universal - универсальные, спиртоустойчивые дрожжи. Подходят для сбраживания как обычного сахарного сусла, так и сусла, полученного из зерновых культур. Позволяют получить брагу с содержанием спирта до 21% в течение 10 дней, либо 14% в течение 48 часов. В состав дрожжей входят различные питательные вещества, витамины и микроэлементы, позволяющие получить продукт высокого качества в максимально короткий срок.
  • 24 Sprinter - высокоскоростные дрожжи, позволяющие получить брагу крепостью до 14% всего за 24 часа. А входящие в состав дрожжей макро и микро элементы помимо высокой скорости, обеспечат высокое качество и отличную вкусоароматику.
  • Fruity - толерантные к этанолу дрожжи, позволяющие сбродить сусло на основе фруктов или ягод до 18% алкоголя, при этом сохранить исходные вкусоароматические свойства. Данные дрожжи обладают низким пенообразованием и высокой устойчивостью к СО2.
  • Vodka Turbo - специальные дрожжи, позволяющие приготовить сахарную брагу высочайшего качества и крепостью до 14%. При этом полученный самогон или ректификат будет обладать великолепным ароматом.
  • Industrial - высокоскоростные дрожжи для больших объемов. Одна упаковка рассчитана для сбраживания 200 литров браги крепостью до 14%, всего за 2-4 дня. Для приготовления сусла, на один пакет дрожжей, потребуется: воды - 168 литров, сахара - 48 кг.
  • Whisky - специальные дрожжи, для получения высококачественной солодовой (зерновой) браги, благодаря наличию в своем составе азота, фосфора, магния и других микроэлементов. Наилучший результат достигается при использовании ячменного или пшеничного солода, а также в сочетании солодового экстракта с сахаром (2 кг. экстракта и 5 кг. сахара).

Перейти в раздел.

АдминистраторАдминистратор
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.