Бак для брожения 30 литров Аламбис Про
Хит
Скидка

Бак для брожения 30 литров Аламбис Про

К сравнению
В избранное
Материал:Полипропилен
Производитель:Аламбис
Страна производитель:Россия
Объем:30 литров
Москва (интернет-магазин):
В наличии
700 800
Описание
Отзывы
Материал
Производитель
Страна производитель
Объем
Вес
Цвет
Диаметр
Высота

Новый дизайн 2020 года!

Готовое решение для любителей домашнего самогоноварения, виноделия и пивоварения! В комплекте с баком 30 литров идет гидрозатвор, на баке имеются термометр для контроля температуры браги во время работы дрожжей и шкала для удобства определения объема продукта. В нижней части бака установлен пластиковый кран для слива браги (сусла). Кран установлен на некотором возвышении от дна, что позволяет снимать брагу (сусло) с дрожжевого осадка.

В данной версии на бак нанесена сокращенная таблица соотношения плотности сусла к расчетному значению содержания алкоголя по показаниям ареометра АС-3.

Преимущества товара:

  • Очень демократичная цена по сравнению со стеклянными и металлическими емкостями;
  • В комплекте все необходимое для получения качественной браги (контроль температуры и слив с осадка).

Комплектация:

  • Пластиковый бак на 30 литров;
  • Трехсекционный гидрозатвор;
  • Красивая фирменная наклейка наклейка со шкалой для определения литража;
  • Термометр для контроля температуры в бродильной емкости;
  • Сливной кран.

Наклейка выполнена на ламинированной пленке. Баки с данной наклейкой можно мыть.

Использование таблицы на наклейке:

  • Заполните емкость исходным продуктом;
  • Опустите Ареометр АС-3 в брагу (сусло), дождитесь пока он перестанет колебаться;
  • Запишите начальную плотность браги (сусла). На данном этапе, Вы уже ориентировочно будете видеть по таблице (приведена ниже), какой процент спирта будет в конце брожения (при условии, что дрожжи в процессе брожения полностью переработают весь сахар). Важно: температура браги (сусла) должна быть 20°С;
  • При необходимости подкорректируйте требуемую плотность, т.е. добавьте, например, сахар для браги на самогон и вино, или неохмеленный экстракт для пива;
  • Дождитесь окончания брожения (пузырьки воздуха перестанут выделятся из гидрозатвора);
  • Снова опустите ареометр в брагу (сусло) и зафиксируйте его показания. Важно: температура браги (сусла) также должна быть 20°С;
  • Расчет: Из первого показания ареометра (до брожения) вычтите последнее показание (после брожения). Данное значение сопоставьте расчетному значению содержанию алкоголя в браге (сусле).
  • Пример: Плотность по ареометру АС-3 до брожения была 25%. Плотность после брожения - 2,5% содержания сахара (в идеале она должна быть равна 0%). Вычитаем из 25% - 2,5%, получаем значение 22,5% сахара (это как раз и есть то количество сахара, переработанное дрожжами в спирт). Смотрим таблицу: значение сахара 22,5% соответствует 11,5% алкоголя. Это и есть "крепость" браги, т.е. процентное содержание в ней спирта.

Фактический вес - 1,3 кг. В характеристиках указан Объемный вес для корректного расчета доставки.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
С этим товаром также покупают

* Данное предложение носит информационный характер и не является публичной офертой. Изображение на сайте может отличаться от внешнего вида реализуемого товара, но полностью соответствовать описанию и заявленным характеристикам.

** Если Вы планируете забрать товар самовывозом, а в карточке товара указано "Осталась 1 штука" - во избежании недоразумений, перед посещением магазина, просьба зарезервировать товар путем оформления заказа через Корзину или по телефону. В противном случае есть вероятность, что товар будет реализован или отправлен другому покупателю к Вашему приезду.